johnnyB 发表于 2008-3-1 20:01

真诚征友

某男35,单身,兴趣广泛,在london本地一大公司工作

喜欢户外活动,游泳,滑雪。工作之余,喜欢装修地下室,DIY家具,音响电器,种花钓鱼,也会做一两个好菜,喜欢吃新鲜的food,现在准备娶妻生子(2-3baby),希望对方心灵手巧,过了玩的阶段,热爱家庭生活,相夫教子,有意请pm,

So So Qing 发表于 2008-3-2 01:57

貌似条件挺诱人的~~JMS加油了,机不可失啊呵呵~·
对了lz怎么不发张照片来看看呢,觅得佳人的机会就更大了哦~~

kaixindeyuan 发表于 2008-3-2 03:05

我感觉LZ不是刚来论坛的呢~~~~

lynn 发表于 2008-3-8 02:07

限本地的?

johnnyB 发表于 2008-3-8 04:30

不一定啊,附近城市也可以,只要合适。

So So Qing 发表于 2008-3-8 14:55

那有没有限制条件啊?
比如身高体重,肤色肤质什么的~~

无爱女子 发表于 2008-3-8 22:12

相夫教子

呵呵,无助的男人遍地开花:)
LZ要求挺高的,温柔贤良,相夫教子,这样的女子真是千金难求啊。
我是男人,我也想要。
不过,作为一个女人,我也想要一个温柔善良,相妻教女的丈夫。
而且最重要的是必须是一个非常爱我的丈夫。
BTW:小女子不是来揭榜的,只是来凑凑热闹。
祝愿LZ早日觅得真心人:)

lynn 发表于 2008-3-20 00:39

人在北京?

ccscshirley 发表于 2008-3-20 02:35

喜欢装修地下室, 这兴趣爱好,有点奇怪啊。

爱在西半球 发表于 2008-3-22 09:58

装修地下室,是不是在地下室放几个吊床,挂几个皮鞭,还有各种SM工具的那种装修阿。
如果是这样,还蛮有情调的!!!!

ccscshirley 发表于 2008-3-22 22:03

LS别这么想。。。人家35岁了。搞点SM的东西。感觉跟日本XXX似的。。

无爱女子 发表于 2008-3-23 14:24

呵呵

小孩子的想法就是不一样,
LZ要被气死了:)

爱在西半球 发表于 2008-3-23 21:51

小孩子的想法就是不一样,
LZ要被气死了:)
那当然,我们楼上这样的老年人就是有代沟

ccscshirley 发表于 2008-3-24 02:49

LS的多大了啊?别告诉我你90后的。。

kaixindeyuan 发表于 2008-3-24 03:50

00后。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 真诚征友