Leonlover 发表于 2008-4-19 15:01

求助关于笔记本的

不小心将笔记本电源线丢失,那个兄弟知道哪里可以买到或者那位有,型号是hp的,应该都可以通用吧,谢谢了哈
:04:

dragon 发表于 2008-4-19 15:21

去FUTURE SHOP看看,那应该有,HP电源线不通用!

kaixindeyuan 发表于 2008-4-19 18:26

找个中国人的电脑店。跟他说明情况一般都有10来块一条的电源

Leonlover 发表于 2008-4-19 19:28

中国人的电脑店哪里有呢?

yangnch 发表于 2008-4-21 19:34

不知道你的电源线接口(变压器的上面)是什么形状的?两个空的?去一元店,买一根,也许不是100%匹配,但是用小刀修理一下,完全可以用。如果是三个孔的,将一元店买来的电源线,折一下,硬塞进去也可以用。多出来的那个孔是地线,用处不大。

我的朋友有富余一根国内带来的三个孔的,好像也有一根2个孔的。你需要的话给我帮你问问。yanglondonca@hotmail.com

GShock2005 发表于 2008-4-21 19:50

lz可能连变压器都丢了。。。。。
LS的方案就不能用了......

ccschui 发表于 2008-4-22 07:11

台机吧

趁这个机会整个台的吧...笔记本用着多不爽了...风扇不按时清 机体还热。.....整个台的用着多舒坦...:05:

wpsun 发表于 2008-4-22 18:55

Go to bestbuy and look for the generic laptop charger. I know I got mine there. SO they should have yours too.

Leonlover 发表于 2008-4-23 00:16

呵呵,找到了,谢谢各位了
页: [1]
查看完整版本: 求助关于笔记本的