暗域魔影 发表于 2008-6-21 18:07

求London哪有修笔记电脑的地方

我的笔记本彻底挂了,按下电源钮电脑灯闪亮两三下就没反应了。今天去oxford那香港人开的店问下,说忙要等两周。。。。我的那个急啊,哪位还知道LONDON哪还有修笔记本的地方,跟贴回下。现在偶是借电脑打得字,其他时候只由抱着PSP看网页,还是只能看不能回的那种,郁闷死欧了。。。。。。。。。。。。
各位大大,赶紧帮帮小D啊

zwpan 发表于 2008-6-22 06:22

我的笔记本彻底挂了,按下电源钮电脑灯闪亮两三下就没反应了。今天去oxford那香港人开的店问下,说忙要等两周。。。。我的那个急啊,哪位还知道LONDON哪还有修笔记本的地方,跟贴回下。现在偶是借电脑打得字,其他时候只由抱着PSP看网页,还是只能看不能回的那种,郁闷死欧了。。。。。。。。。。。。
各...
我以前曾帮忙给人修过。你要是找不到,我可以试试。

暗域魔影 发表于 2008-6-25 06:53

现在基本上确定是我电源钮那部分出问题了,能帮偶修不

zwpan 发表于 2008-6-25 15:22

现在基本上确定是我电源钮那部分出问题了,能帮偶修不
你怎么确定呢?从你这个现象看可以肯定的说不是开关的问题,是哪里的故障造成的主板/cpu保护而不开机亦或是启动电流不够.

frank_yu 发表于 2008-8-1 19:22

hi

你好,你电脑修好了吗! 没有的好可能我能帮你看看

暗域魔影 发表于 2008-8-2 06:53

好啊,基本上我都放弃修了,不知道哪有卖电源钮的

geoisonfire 发表于 2008-10-29 21:05

那个香港人的店旁边还有一家韩国人开的店,你可以去看看。叫Master Computer
页: [1]
查看完整版本: 求London哪有修笔记电脑的地方