londonsingle 发表于 2006-5-9 07:44

[求助]版面会变窄当我提交帖子之后

管理员能跟我说一下为什么我的版面会变窄???
好郁闷。每一次在编辑帖子的时候版面总是最大的所有的照片也是最大没有说被切掉一部分或者什么的。但是一旦我完成帖子提交之后我的照片就被压成只剩一半的大小了。这样我的照片就完全失去意义了。
能告诉我们应该怎么办吗? 这是我本人电脑的问题还是网站版面的问题? 还是我需要该什么设置?

londonchinese 发表于 2006-5-10 01:44

我们暂时没有遇到这种现象,查实后给你回复,谢谢你的支持!

londonchinese 发表于 2006-5-10 01:58

http://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?p=3574#post3574
回复 londonsingle:我看到你帖子中的图片都是完整的,是不是你的浏览器有点问题呢?谢谢!

jack 发表于 2006-5-10 02:17

这是个bug

londonchinese 发表于 2006-5-10 02:33

我点击察看了你的原始图片链接,你贴的图片全部都是完整的。没有看到你说的图片被切的现象。可能是你的浏览器有问题。谢谢

londonchinese 发表于 2006-5-10 04:20

刚才我看到了你说的现象,我们会处理的,谢谢你!

foolfu 发表于 2006-5-11 06:26

版主你可以加一些java code上去,論壇就會自動把太大的圖片縮小.
因為他的圖片太大,所以論壇沒辦法全部顯示,不然會破壞掉這個論壇的格式.
所以只好較版主加一些圖片過大會自動縮小的code上去,這樣你的圖片如果超過大的話就不會只顯示一半而已.
页: [1]
查看完整版本: [求助]版面会变窄当我提交帖子之后