yang1 发表于 2008-9-19 18:35

求助-----------POS机不能连接

本人开了一个小店,刷卡用的POS机坏了,公司给了一个新机器.麻烦来了.
把新机器装上后,出现\"DIAL-NO-TONE\".公司讲机器没有问题,电话线有问题.电话公司讲电话没有问题,是机器的问题.
请有经验的朋友帮忙.
YXINGQI@HOTMAIL.COM
519-686-2912

大树 发表于 2008-9-19 23:39

YXINGQI@HOTMAIL.COM[/...

换一个可以正常使用的电话接口试试。

yang1 发表于 2008-9-20 12:20

谢谢.
我试过多根电话线,这些电话线都没有问题,接电话机都可以通.

大树 发表于 2008-9-20 14:17

谢谢.
我试过多根电话线,这些电话线都没有问题,接电话机都可以通.

我接触过两种POS机,一种是普通电话拨号,另外一种是无线。如果电话线没有问题,那就是POS上面的问题了。看看说明,和公司多沟通一下。

yangnch 发表于 2008-9-20 17:34

查一查脉冲和音频拨号的设置。

windirt 发表于 2008-9-21 01:39

同意楼上的。应该是POS机上Pulse或者Tone拨号没设好。看看说明书上怎么改这个设置。

yang1 发表于 2008-9-21 14:41

谢谢.
PLUSE 和TONE 我都试过.
我的是电话线拨号,不是无线的.
公司已经给我了四台机器了.
我怀疑是电话公司问题,我的电话公司是PRIMUS,前OWNER留下的.有人讲它是网络电话.我准备换它.

yang1 发表于 2008-9-24 03:13

我把电话从PRIMUS改成ROGERS的,换了一个号码,POS 机立马可以用了.
谢谢诸位.

yang1 发表于 2008-11-16 14:23

去去去去去去去去去去
页: [1]
查看完整版本: 求助-----------POS机不能连接