westernli 发表于 2008-11-3 19:21

help!!

HP笔记本按开机键屏幕没有反应,但是灯都是亮的,是什么原因呀?help!!!!:08:

lucky 发表于 2008-11-3 21:31

HP笔记本按开机键屏幕没有反应,但是灯都是亮的,是什么原因呀?help!!!!:08:

有机器声音响 吗。 会不会是monitor 出问题了。或者是接触问题

dragon 发表于 2008-11-4 02:03

本人有台HP有同样的问题.接外接LCD也是一样,灯全亮,屏幕没有反映,然后机器就开始一直重起!

估计是什么地方烧了!

rex19 发表于 2008-11-4 04:32

如果你的CPU 是 AMD, 显卡是NVIDIA的话, 出现这样的情况几率比较高,因该大部分含有这2款芯片的HP电脑存在潜在的缺陷!

HP为带有这2款芯片的电脑提高额外一年的保修!

楼主的现象,可以试试以下方法:

将充电器拔掉,将电池也取出, 彻底将笔记本断电3-5秒,再重新给笔记本接回电源,如果工作的话,问题就解决了.

如果还是无法工作的话,很明显楼主的电脑属于有潜在缺陷的电脑,因该立刻于HP联系维修服务,或者将笔记本带回你的购买商家(比如 FUTURESHOP, BESTBUY等),他们会免费帮你将电脑送回HP进行保修!

dragon 发表于 2008-11-4 04:47

如果你的CPU 是 AMD, 显卡是NVIDIA的话, 出现这样的情况几率比较高,因该大部分含有这2款芯片的HP电脑存在潜在的缺陷!

HP为带有这2款芯片的电脑提高额外一年的保修!

楼主的现象,可以试试以下方法:

将充电器拔掉,将电池也取出, 彻底将笔记本断电3-5秒,再重新给笔记...

不好意思,如果你没有买FUTURESHOP, BESTBUY的保险,他们是不会给你保修的,他们会让你自己寄到HP厂家,让你自己和HP厂家联系.当你和HP厂家联系后他们会说寄给你一个盒子,让你寄到他们公司,结果等了很久(超过1个月)没有接到盒子,继续和厂家联系,他们会说重新寄给你盒子,但又是很久,你始终是没有收到盒子.最后还是去买了一台新电脑!

rex19 发表于 2008-11-4 05:00

不好意思,如果你没有买FUTURESHOP, BESTBUY的保险,他们是不会给你保修的,他们会让你自己寄到HP厂家,让你自己和HP厂家联系.当你和HP厂家联系后他们会说寄给你一个盒子,让你寄到他们公司,结果等了很久(超过1个月)没有接到盒子,继续和厂家联系,他们会说重新寄给你盒子,但又是很久,你始...

晕,你早给我说啊,我给LONDON的2家BESTBUY GEEKSQUAD发个邮件,一定给你送回去修的啊!
没有买BESTBUY, 或者是FUTURESHOP的PSP,一样可以送过去修理, 因为BESTBUY和FUTURESHOP都是HP的渠道维修商!

有问题找我吧,我虽然现在人去了多伦多了,不过还是主管GEEKSQUAD在MARKHAM的业务.熟悉业务是必然的!

想起来了,有一种情况下,BESTBUY和FUTURESHOP不愿意帮你送回去修,就是因为他们手上的电脑太多了,已经发不过来了,还是就是他们特别忙的时候,也会建议消费者自己去联系商家,因为一般消费者自己联系商家,维修速度会快一些,由BESTBUY或者FUTURESHOP去做的话,会慢些,一般维修要2-4个星期,因为HP是要更换调整个主板(等于就是台新电脑了)

westernli 发表于 2008-11-4 14:56

晕,你早给我说啊,我给LONDON的2家BESTBUY GEEKSQUAD发个邮件,一定给你送回去修的啊!
没有买BESTBUY, 或者是FUTURESHOP的PSP,一样可以送过去修理, 因为BESTBUY和FUTURESHOP都是HP的渠道维修商!

有问题找我吧,我虽然现在人去了多伦多了...
How can I reach you? The problem is exactly as you describe......Thank you!

dragon 发表于 2008-11-4 23:04

有问题找我吧,我虽然现在人去了多伦多了...

哎,谁让没有早点认识你,现在那台HP已经过了1+1的保修(这个月刚好完)

rex19 发表于 2008-11-5 03:46

How can I reach you? The problem is exactly as you describe......Thank you!

你找到我了,我也没办法修,因为要换主板才可以,建议拿去BESTBUY修理。
页: [1]
查看完整版本: help!!