Seneca 发表于 2006-5-28 03:56

请问那个官位是怎么评定的

比如我这个:左拾遗(从八品上)是怎么来的呢?
一共有多少种?
还有\"当前在线用户列表\"里,为什么有的用户名的右上角会有个*号呢?
嘻嘻,蛮好奇的,哪位给解释一下?

AJING2006 发表于 2006-5-28 04:16

带*好像表示隐身,只有版主才看得到哦:d

至于官位:
http://www.hx169.com/Html/book/247/15370/index.html#368054

可以参照,

foolfu 发表于 2006-5-28 07:10

原來官位還可以這樣參考.... 那麼皇上在哪裡呢?

我現在只是一個小小的九品芝麻官.... :\'(

AJING2006 发表于 2006-5-28 08:55

唐朝有皇上,LONDON网有管理员嘛;):)

楼上的想升官啦^_^

londonchinese 发表于 2006-5-28 17:13

唐朝有皇上,LONDON网有管理员嘛;):)

楼上的想升官啦^_^

晕,我想和皇上换一个位子,他做管理员,我做皇上:)

顺路说一下,网站一直在不停改进,将添加不少新的实用信息和新功能,新版本不久将推出。因为前团队人员在做其他项目,现在本站人力不够,更新速度有点慢,如果谁愿意做义工请发PM消息给我或者在这里跟帖留言。如网页制作,平面设计,制作Flash,广告营销等。本站还需要热心人士作版主,伦敦华人网需要您的多多支持!谢谢!

Seneca 发表于 2006-5-29 00:53

谢谢各位的信息:flower: :flower: :flower:

jack 发表于 2006-5-29 03:29

最高好像是丞相

皇帝也太夸张了吧
怎么可能有人升官升到皇帝于理不合啊:(

AJING2006 发表于 2006-5-29 03:32

一山不容二虎:p :d

Seneca 发表于 2006-5-29 03:37

那么这个官职是怎么评定呢?
声望越高就越高?好像不是啊
发帖数???

londonchinese 发表于 2006-5-31 03:00

这个级别是根据发帖数量评的,最高是宰相。来源是唐朝的文官品级。唐朝是过去中华民族的鼎盛时代。作为华人(包括大陆/香港/台湾/其他国家的华裔),心里都希望中华民族能够再次强盛。

Seneca 发表于 2006-5-31 03:25

这个级别是根据发帖数量评的,最高是宰相。来源是唐朝的文官品级。唐朝是过去中华民族的鼎盛时代。作为华人(包括大陆/香港/台湾/其他国家的华裔),心里都希望中华民族能够再次强盛。
多谢多谢!
为中华崛起而努力:)
页: [1]
查看完整版本: 请问那个官位是怎么评定的