Tom 发表于 2006-9-20 22:35

有没有人想过找老外作老婆的?

加拿大男女比例偏差比较大,女的比男的多。

老外中长得漂亮,身材好的女孩很多,有不少人家教也很好。

认识不少本地老外对东方人有好感,因为东方人聪敏勤奋。而且相对稳定可靠,是结婚的好对象,本地白人男的很多不愿意结婚。

如果有愿意留在加拿大,而且想做生意的单身朋友,可以挑合适的本地老外作女朋友。对以后的生活,生意绝对有帮助。

找老外的缺点,我认为在于文化差异,但可能有种神秘感,可以慢慢读?!

最后说一句,找老外作女朋友,一定要找条件般配的,如果找一个丑的,就不如不找。

以上纯属个人看法,仅供参考,欢迎交流。

soso 发表于 2006-9-22 05:03

不错的话题!不易的选择! 具体实施得有实力,有魄力, 外加上对婚后生活持平淡之心态方可久长.本人认为文化的差异很难融和,如不是不得已,可交老外朋友,还是找中国老婆吧!

不过, 偶有一老乡就娶了一洋媳妇,老外有时比国人更泼辣,不用特别去娇宠,日子过得不错, 没有婆媳矛盾,没有娘家平衡之烦恼. 他的经验是一定要找受过良好教育,温柔类型. 祝各位好运.

IaminUWO 发表于 2006-9-22 07:03

我也想娶个外国老婆,但是这些外国妞漂亮的脸看我们这些亚洲人都不看一眼,怎么泡呀?请指教

FHY 发表于 2006-9-23 02:39

TOm你现在是不是找了哦,很漂亮吧,哈哈.......:p

從心開始 发表于 2006-9-23 23:11

TOm你现在是不是找了哦,很漂亮吧,哈哈.......:p

^_^!!真的嗎?:good:

Tom 发表于 2006-9-24 18:30

不错的话题!不易的选择! 具体实施得有实力,有魄力, 外加上对婚后生活持平淡之心态方可久长.本人认为文化的差异很难融和,如不是不得已,可交老外朋友,还是找中国老婆吧!

不过, 偶有一老乡就娶了一洋媳妇,老外有时比国人更泼辣,不用特别去娇宠,日子过得不错, 没有婆媳矛盾,没有娘家平衡之烦恼. 他...

说得好!是这样的。:good:

Tom 发表于 2006-9-24 18:34

我也想娶个外国老婆,但是这些外国妞漂亮的脸看我们这些亚洲人都不看一眼,怎么泡呀?请指教

一般要在生活中交往,比如学习或者工作中接触,要会开玩笑,胆子要大,要经常不经意展示你的各种优点。有些事情就会水到渠成。

Tom 发表于 2006-9-24 18:35

^_^!!真的嗎?:good:

没有,呵呵,两位美女想太多了。:)
页: [1]
查看完整版本: 有没有人想过找老外作老婆的?