*. 咔 。 发表于 2006-12-17 20:58

[原创]一半丑陋 一半温柔

温度

自序

天气越来越冷了,睡觉前望了下窗外看见满地的白雪.有点惊奇,有点无奈

我所谓的过去越来越清晰,明明已经忘却,却偏偏又在脑中闪现一幕又一幕

我知晓我的过失

就快要一年了.到12月27号.

终于在这个地方看到四的书了,蜷起双膝 靠在角落 开始阅读``

学起四做起面膜,四说就要勇于把东西往脸上涂 于是我也开始做的有模有样.躺在床上 盯着天花板,过了3分钟..开始疼痛``猜测是不是过敏 还是将它洗掉.照着镜子,抚摩着脸旁 似乎滑润了许多 心中开始窃喜..

17岁的我似乎也爱美了

突然想到这个词谎言.
谎言背后,仍是最纯粹的念头。
哪怕那些念头本身披着欺骗的表皮。
我们都需要外壳。
可惜,这世上只有谎言是用来编织的,最好的材料。

它曾经很美 凄凉的美
血色的祭奠 从我的心里慢慢流逝

踟躇中,总有一些不经意的东西在喘息中流逝,再流逝,被销蚀,腿色。。。

时光终于重新开放了

让我那样的依赖。

我却对着它那样的无言。

我把我的爱放进时光里封存。

kaixindeyuan 发表于 2006-12-18 01:10

文章很美。但是感觉很伤感。
有些事可以拼命去想,哪怕一晚上。想明白了以后再也不去理会。
有些事越不想去回忆却总会浮现在脑海里。
但是昨天总会成为历史,明天总会从不间断的来。
明天总是有无限的憧憬。张开双臂迎接明天的阳光吧。:)

so so青 发表于 2007-1-10 03:59

楼上的你真的很乐观~~希望你能永远乐观下去 虽然有时乐观亦是盲目

kaixindeyuan 发表于 2007-1-14 07:20

楼上的你真的很乐观~~希望你能永远乐观下去 虽然有时乐观亦是盲目

谢谢你说我盲目。

so so青 发表于 2007-1-16 01:42

LS的别客气,这么说你算轻的了~~你说我的时候不知道多恶毒~~

Lucifer 发表于 2007-1-16 07:04

好刺眼阿, LZ换种颜色。。。飘走ING

墨茶啡啡 发表于 2007-1-19 23:29

一个人一个人
快乐着 悲伤着
好在 还能想念一个人
页: [1]
查看完整版本: [原创]一半丑陋 一半温柔