爱在西半球 发表于 2007-2-8 01:06

抽着烟看星星

从前,常常看到这样的画面。
一对情侣依偎着坐在草坪上一起数着天上的星星!
何等甜蜜,何等浪漫!

如今,吃晚饭走出餐馆,
点上一根belmont,坐在车上看车天上的星星!
何等迷茫,何等无奈!

同一片天空,同样的星座!
不同的际遇,不用的感受!
或许这就是现实,就是生活!

对于现在的自己来说,
人生就像是那忽明忽暗的亮点一样,
分不清那是灯塔,或是星星!

也许是自己不够成熟,
也许是自己不够现实,
也许再等几年,我会更理解人生的真谛!

可是在此刻!
我只想说,
人生真的很无奈!

墨茶啡啡 发表于 2007-2-8 01:33

心境变了 什么都变了
只是 星辰依旧灿烂..最起码你抬着头还能看见星星

爱在西半球 发表于 2007-2-8 01:35

看星星是看星星,关键在于和谁一起看!!今天晚上看星星看我就比较心旷神怡!

So So Qing 发表于 2007-2-8 02:08

独自一人看星星,别有怀抱整片星群都是属于自己的,可以真正的神游至于人生的真谛什么的,没事就别拿来说了,怪别扭的

爱在西半球 发表于 2007-2-8 02:11

最郁闷的是和一个女人一起看星星,却不能抱!!哈哈哈哈哈!!!

So So Qing 发表于 2007-2-8 02:18

知道了,LS纯熟饥渴过度别跑这张扬来啊,又不是什么好事

爱在西半球 发表于 2007-2-8 02:20

你个死女人,我就是一天没喝水没吃饭,怎么了,你还能不让我饿,不让我渴阿,咬我啊!

So So Qing 发表于 2007-2-8 02:32

要不要捧一本说文解字告诉你饥和渴放到一起是什么意思啊,是生理状态,这都不懂~
我对老肉没兴趣,现在很想吃薯片倒是真的~~

爱在西半球 发表于 2007-2-8 02:35

我也是。。。。对老肉没有兴趣!!!

So So Qing 发表于 2007-2-8 02:45

是吗?恩这是个好习惯,要坚持~~

爱在西半球 发表于 2007-2-8 02:54

SoSo姐,告诉你一个大八卦,今天有个大美女烤肉给我吃,嫉妒吧~~

So So Qing 发表于 2007-2-8 02:58

我是嫉妒啊,嫉妒你有肉吃,至于是大美女还是大帅哥我不介意~~不过如果下次有个帅哥给你烤肉吃的话麻烦叫我一声,我见识见识

爱在西半球 发表于 2007-2-8 02:59

是啊,就是不带你,气死你!!!

So So Qing 发表于 2007-2-8 03:04

那我自己找咯~~LONDON帅哥总不能都去给你烤肉了吧?就不信我自己找不着~~哼

So So Qing 发表于 2007-2-8 03:06

好啊好啊,谢谢~~但是不给消费的哦~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 抽着烟看星星