shawnc 发表于 2007-8-30 04:30

有没有什么东西可以增强手机信号的?

刚从toronto过来,感觉这里的手机信号真的是很差
我用的是Nokia 6103的机型,provider是ROGERS

不知道这里有没有卖什么手机信号放大或增强器一类的东西,望有人告知,谢谢!

kaixindeyuan 发表于 2007-8-30 16:38

LZ在哪发现信号差了?信号分手机的.有的手机在哪都有信号.

shawnc 发表于 2007-8-30 21:20

我的手机Nokia 6103是去年在missisauga刚落地的时候连rogers的计划一起买的,新的
之后在多伦多住过地下室,信号也不错
现在我在fanshawe college往北两个路口左右的位置,也住地下室,信号就差得要命
这个频段的问题,菜单上看不出来,也就是说自己不能进行设置?

shawnc 发表于 2007-8-30 21:21

我的手机Nokia 6103是去年在missisauga刚落地的时候连rogers的计划一起买的,新的
之后在多伦多住过地下室,信号也不错
现在我在fanshawe college往北两个路口左右的位置,也住地下室,信号就差得要命
这个频段的问题,菜单上看不出来,也就是说自己不能进行设置?

shawnc 发表于 2007-8-30 21:23

我有朋友住在UWO的residence,他的手机(我忘了什么型号了)在那里就信号很差,我的手机在那里也没什么信号

kaixindeyuan 发表于 2007-8-30 22:43

那就没办法了...我在fanshawe里面都没信号或者就1~2格.

shawnc 发表于 2007-8-31 03:47

什么型号的手机,公认信号比较好?
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么东西可以增强手机信号的?