樱桃小丸子 发表于 2018-12-29 06:40

还在为搬家找物流公司而感到烦恼吗?找我就对了

您是否需要搬家至欧洲但又忧心于家具的运送呢? 是否需要购置具有中国特色舒适家具呢?是否国内的大牌电子产品、机械持久耐用,也让您喜爱不已呢.......      国际海运,您需要一家既安全,又能提供优质服务的货运公司,确保您的货物不会被随意乱放,能够安全的运输到欧洲。 海运到欧洲一条龙服务,送货上门也许我们的价格不是最低,但是我们诚信经营,为您提供优质的服务,为您货物的安全负责,让您能够安心踏实的运输。我们致力于打造中国到欧洲的品牌国际物流。
联系电话:18024572267QQ:3003689840

樱桃小丸子 发表于 2019-1-2 06:07

:):):):):)

樱桃小丸子 发表于 2019-1-4 06:02

中国空运/海运到各国,免费代收货物仓储集中打包

樱桃小丸子 发表于 2019-1-5 06:15

中国到欧洲物流快递,包税清关,上门取货,全程门到门一站式服务

樱桃小丸子 发表于 2019-1-5 07:55

一对一服务。为英国华人同胞提供专业的包裹转运服务。

樱桃小丸子 发表于 2019-1-7 06:29

人在国外想买化妆品?想买中国药品?辣条熟食?
交给我们,这些都不成问题,帮你轻松搞定!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-8 06:07

我司无产品限制,可接食品丶药品丶仿牌丶带电丶带磁性

樱桃小丸子 发表于 2019-1-9 06:45

我司十年国际运输经验,值得您信赖的物流公司

樱桃小丸子 发表于 2019-1-10 01:50

欢迎咨询!!!!!!!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-11 06:16

欢迎咨询!!!!!!!!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-14 06:06

欢迎咨询!!!!!!!!!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-18 08:04

欢迎咨询!!!!!!!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-19 07:20

欢迎咨询!!!!!!!

樱桃小丸子 发表于 2019-1-23 08:35

可寄一些敏感货物(液体 ,粉末类等等)

樱桃小丸子 发表于 2019-2-13 07:10

【免费服务】
免费代收货--不限包裹数目
免费把多个小包裹,打包成大包裹
国内仓库免费给托运人存放货物,可提供货物拍照
页: [1] 2
查看完整版本: 还在为搬家找物流公司而感到烦恼吗?找我就对了