联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?, W4 @  D, d. B2 d5 A, X
或许吧。
2 o$ j. s  q. `$ Q6 {4 ?' m2 W
; o& I5 I4 Q2 D恋爱就像节日的烟花,
7 f9 i9 D# _7 L% Z( j/ p/ N; R在热情似火的尖叫中绽放,
" r9 q( d( j. E- A把期待和向往深深地印在情侣们的心上。) m3 ^6 P$ \; K, n

% p3 w1 \: u% ^  t5 f可是,
- K  L2 v- R1 `  h$ U& S烟花绽放后留下的却是
4 S6 K, q3 Y! Q夜空里寂寥的影子。
/ z3 m, e4 ^; ?2 C& M
4 A8 y9 ]+ Z0 u% a, F2 \; Q很喜欢莫文蔚的阴天,
! x( A0 v$ t; e) I$ n爱情里面的寂寞,
* s. j- C6 t; a1 r就像她悠悠而无谓的嗓音,
% F  U/ n6 f7 g" c  M  B在安静的眸子里面跳舞。
, @1 n5 _3 U2 k" p这些细微末节,
- R% f( H3 J0 c& d* j! p" m, [若想真明白,  {4 @5 ^8 U) D1 ^5 x. M
真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。+ i7 y% N9 m: E' m, U" b- `
' u7 E, H+ {& K& m* x  g1 z* i* b
1 \! g: e1 r6 G& m
喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05: # B+ a* r& u- _1 a& B' X

& Y5 Q6 J- C! O- w: R2 s- F% Z楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。3 S- Y- f1 l3 k9 m& ?2 h8 u" \
其实啊,我好着呢,
0 p; q1 X+ _. p7 R& `活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。
' f4 `7 h- Q+ A1 A, W( N# Z( X) y# z8 H. o- d3 h3 O. s( B# I- u
只是有时候会想想岁月留下的东西,
  ]- _0 G# s3 W2 u" ~) _; R难免会觉得伤感。- C, ^, i8 }5 o2 {( e% y

! ^+ P& b- f  c; `8 }4 K( z现在对待生活的态度就是 “常念一二”,) ]2 V  w5 e% y0 N
所谓人生不如意之事十有八九,
$ ^: c4 `. [& {& |所以就常念一二好了:)
3 d2 W" J+ L* b9 d& ~: U! X知足者常乐嘛。
2 a/ n3 A5 j4 J3 |5 t* b, M+ n% M; r) F( [/ H) j
不过呢," ?# K# L: D) j
为了文学创作的需要,2 D8 K; h1 f, z% F2 U3 o$ o
蓝色的忧郁还是少不了的。5 [1 I+ L! d4 `! o

7 @; W! }) v2 d, d7 s若真的郁闷的时候,4 _- ^& H: d0 j+ \4 L' m3 K
就到处找人打牌好了,
" |. N5 ~1 \; ^+ ~- s比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,
6 r" p7 J8 q# ~9 e/ ?就到处找人打牌好了,
7 p$ V- f0 l8 \( R" S. z9 W...
+ n( E0 |, p! x: t! g

% R) J5 I0 i  J, V- x; ^7 q2 @你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!
* S8 N- H  b) F& p# D6 G! v- h
) {$ l, G$ W9 b8 p, H/ r- d
呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?- L4 j/ {! A, O& [/ g% i
, s( n. o4 T! }% F
我的wii都要发霉啦6 [4 N7 ~! E- d7 N$ p  P
找不到时间来玩,
7 O  U; O, @" [) Q唉,等我放假了再说吧。$ D/ w% H1 W3 h8 f. I- n% t( T

. m+ t9 F: C" ?/ X* ]/ ~' Z5 S9 o1 n今天的头发特别卷,
0 {- q3 v5 k* _4 Z8 w& E美死了,呵呵,高兴:)