联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
  X, @- Q3 i6 N  n  T5 p6 _- H1 u) K1 ~+ ?2 j- {! ^% T
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ' R3 a. p1 q" L9 d" k+ v
. H  Z" F5 t& V# z
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
, T  H# a' F/ `, ]- x, t; S$ F% l% J& T: m9 n% D1 p. H
  言而有信。 % H8 V9 W: `* B, x& |  W

$ ^2 N! A% X3 S" U; q1 H9 X  从来不迟到--我迟到他不生气。
- W& ]# S# `" ^$ g
& m5 M3 O4 p# Q( ]* L+ z  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 / K0 w- S5 p0 O; ?. j( P% b
2 E4 w1 Z9 C+ |; N
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
1 j( o( I: O* s
1 A8 n. A: J: U" j2 s  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 6 n5 i& M  U1 c) M/ Y3 I! z
. p5 s  R$ g: b' e
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
1 p: c9 |: a$ {: i' Z& k
# n( R- [4 Y2 m, ?. y  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
) _3 v+ s( g0 p- i% A* t( B% z' D9 q$ Z9 K1 v. v" x
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
  `4 J8 u0 R  f, f5 g! ?* d3 w( I- n
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
+ _# n  @% [4 R# A& R
$ h' n- G7 w8 z: |  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
& B- Y1 C  i% g1 I# Q. \' |& U
6 B5 y2 P& |; f2 s2 {) M开车绝不喝酒,让我系上安全带。 ; ^3 m, N: k5 T' i# C# D

9 e2 y/ f" t9 }: V$ |  帮我做家务,每天,边做边聊天。
3 O  i& t* F4 [( ?* d! ~. `$ ~% B3 x
  常常帮助别人,不为什么。 6 Z% T5 t$ L4 w
. k' N& S4 z' S/ l. R9 p
  答应我:永远不。然后永远不。
2 J! S% b0 A, ~) A  |7 f
  k5 j7 O7 U2 }  一边吹口哨一边修马桶。
4 x3 N. W) |- L% K1 N1 S( K/ H$ t( z* ~% S# m4 @$ H
   8 |7 Y: h. d4 F, c0 R

$ O/ {  n3 v, r9 L+ b  白煮蛋的黄可以给他吃。
; U" t& T- U# B+ |1 o5 w
) n0 y+ O* m8 R  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
+ ]) d# c: _+ ?( p- K( J4 E6 `8 S) E3 \
  吵嘴时不会一走了之。 / F( Z6 V; T3 c2 V% K# E8 J

' F& |0 u" K+ \: b  错了会认错。
" U/ m. q9 X( i  h. ^& i4 n2 e% f& o* _& ~, e9 h2 U: ]8 w

3 E4 i& ]8 J7 j' [4 X; Z2 P( G. d: g
4 q" Q. c9 |- v) o/ F" A& x) w我说笑话他笑。
! b; h1 U1 h' G0 G9 Z
: W; {5 h' y( L# Y& ^: R  z  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
4 o4 L+ |8 E2 Z4 m! K1 n8 c6 `1 m! Q: h  r* C
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
  H; E8 u5 H8 |! s7 ?% d2 ~& u7 `1 T$ x5 H; D
  常常说,有我呢。 % d$ H2 A2 E$ H
3 X3 O% [; H  G  E& W+ l3 }
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 $ N: D$ x4 U5 }5 \7 ?; U
% n7 F) g, H# l. k4 n  E
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 $ Z- e* W& p8 Z) x' ]  V% l
& _- f, [* ~3 b/ O
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
% |5 U3 h' j% I9 L
4 c; f( e$ q* D  ^2 u1 n. Q  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 - Z) O2 A' G5 u) \- n0 s) n
4 f6 C9 m! V6 v3 J
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 : |+ Z; m6 l. j; J6 R& o
. N$ Z& {( @7 r! E8 X
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
. m5 i, o! i1 ]" H: H2 Q' p( F! K" Q# `- |+ C4 {
告诉我--24小时随时打电话。
% _$ q7 q: i' |6 F) V: W, [2 F! }0 k$ q' |# _
  告诉我--不要省钱。
# h% V7 h! N+ O3 W- @* m( I, V$ v; F4 z7 g8 \; M' }0 @' @* S+ A2 p
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 : A( {( `; J- b  t6 l
* f+ |% Y1 |1 }
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 3 C0 c! D3 B* J
* v8 m7 S+ O! H5 w5 `  E0 I; S: N
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
" H" }( r; J: {$ D. l8 m& r. V
9 w& @8 A( D8 b2 R3 }( S6 D  留言时画一个小老虎头当签名。
+ V5 P  Q) M' H0 _! h4 b  f" H
' {" ?+ r# f0 |  h  偶尔叫我老婆。 ' X* K" q( _. a, P- c& X
  S" v3 _# a& F3 u6 z0 v
  说谎时结巴。
1 T+ W2 p/ `( Z- g5 u: D' \2 l! @& w8 j7 X
  与人争论听上去像是解释 ( h( _. y7 p7 i6 ?4 K4 O6 O& F% ~$ H/ b9 ~

# H/ B9 s7 q& a- b3 _教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 7 `+ R# D9 |$ T# I2 z
5 N5 Q9 |8 |' v, p2 y* B
  从不上网聊天。
% k2 d! V% w3 R* q% T1 I3 X- k# L+ ?0 g# ?
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
- @. [! b, W' O8 Z4 x9 X: r6 \
' ~2 J$ }; d* E. x. X) C) G  送我的花是盆花,替我浇水。 . }" @8 x  ~3 i& m
3 g. U  L+ N! Q8 ]% l
  和我下棋,允许我悔棋。 ' l! L1 E- C2 Q. L( Z
! P8 x8 f6 A- n3 Z2 `; w
  他其实很早就对他的父母说起我。
4 v4 c8 s) o9 e9 |6 s* s% _3 ~
" m3 ~" Z" [* M% a2 K4 X 
) C7 S, b% X6 ]- K" O: C# p; V/ ~+ J8 ]7 A
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
1 W& p4 u7 W; w6 t! i
/ |! c- T' n2 d/ `4 z5 G( n. V/ M  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 5 K1 z+ Z, G  l% X- N; f, I% N

* a6 H% ~; Y7 Z) i+ ]7 V! e  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]:shy:
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

社区公务员

文林郎(从九品上)

好sweet啊...) j& W0 N3 E% ~- g3 J0 V
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]

注册会员

进士 六级

呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

注册会员

将仕郎(从九品下)

找化学家合成一个吧,好难找的!

中级会员

左拾遗(从八品上)

呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿:shy:
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

有想法总是好的:p

新手上路

举人 五级

这样的男生还有么???:shocked: 6 _2 ^- y. P7 W8 z3 R) X
尽管我也很想找个这样的....6 D3 ]2 G$ \% L, ~, f+ c& p
唉....
$ k7 x0 c$ W4 m% u8过,还是希望楼主可以找到哦~
7 P  W* r; Z, e: O6 m& @$ X西西

大区公务员

四门博士(正七品上)

楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢; M& j8 ?6 v% ]- ?. P$ r7 ]
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

我需要这样一个男人:
9 N- V+ \/ \6 S7 K" i' O1 s) ^% a  s4 ^. [: G2 G! o, W5 K- F
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
# u: b& z0 F% x$ y, d, w
3 {- z+ K) k: C1 O0 G  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 & M" K5 R1 [' u

! g# X+ E4 h* N0 @! U  言而有信。
4 u- S( G; \+ s7 I' M/ @
: U2 I; ~- @) I3 N6 v  从来不迟到--我迟到他不生气。
# o  ~% t  Z% h9 S& f7 B! [# P: V' z& d4 ~
...
5 K. b/ M% b6 l0 ^5 t% L
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!

新手上路

布衣 二级

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊

新手上路

庶人 三级

[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]

新手上路

秀才 四级

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。

注册会员

登仕郎(正九品下)

这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

新手上路

秀才 四级

估计没多少了~~~呃~~~

新手上路

布衣 二级

说了你可能不信,我就是你说的那种男人:flower: