联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

qq骗子,骗大家qq的,请注意

新手上路

又遇见一个网络骗子,提醒大家,以招聘汉语教师为名,qq11377702917 g; T; d& m' Q- u
这是我和她聊天记录:杜伊斯堡德语学习  18:27:05' {( p: `) ^& `& q
汉语教师还要吗+ C/ ?+ Q8 ~7 C1 V9 G  z' _
请汉语教师  18:27:32
( S5 I. p: {/ ~3 q- u请问你以前有过这方面的工作经验吗?
: A$ a5 Q* d8 q9 V1 I" D是的* K2 n+ {$ S$ O, p& ?8 k
杜伊斯堡德语学习  18:28:12
3 b3 z1 v9 {- v: i- c9 Z; z没有啊,只是培训,拿个证书
$ p* V# [, B- D" K请汉语教师  18:28:24
* u% ^7 u) P5 J2 G0 v3 C这样吧,我把工作资料发给你,如果你觉得这工作适合的话你再联系我,这样没问题吧
$ w" e6 Z1 i( h( u6 e杜伊斯堡德语学习  18:28:438 S0 s4 y: E* G1 |. X5 Y
可以& o, G: R% M+ f6 f2 j' N4 Q5 v/ E- H
请汉语教师  18:28:592 H: B" m9 L8 m8 B8 P) ?
这是资料http://url.cn/JtPfKO有什么不懂在问我
" n/ ?9 i$ F6 k/ N. |杜伊斯堡德语学习  18:30:25
6 B* B' ], u4 e) ^# |# e/ @7 O你别骗人行吗,我恨死丑恶的中国人了,才到国外的,做个人样行吗* j9 h! E: \, @6 C
请汉语教师  18:30:47* ?0 J- U  x5 |. r* |
???
% S/ I: d3 W3 l2 j

评分

Bryan + 6 赞一个!

新手上路

大家小心啊,在外一定要避免和中国人打交道,小心老乡骗老乡,两眼泪汪汪

新手上路

新手上路

hrmygs:本辅习班由于生源增多,老师人数有限,现急招兼职老师数名." u  g4 T+ V9 H7 ?! U- Q* q
8 b4 p" u3 g; p要求:留学生或有经验者优先。
- m8 K3 h$ x8 A- Q2 \( ]6 [4 U" Q- {待遇:时薪30起  U7 F$ a1 a1 b- D
有意者可发简历至huarenmaoyi@sina.com等待我们的通知!6 E& }' O9 q. i1 k( o
  这是个骗子,请删帖。