联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?1 n/ B0 ]8 X5 I% W* P  ]7 j' w
或许吧。0 F6 D( z$ i! B3 \9 w. b7 w

. M2 R  r! G  x8 d9 Z恋爱就像节日的烟花,
* @# c: I+ D- |+ C4 X在热情似火的尖叫中绽放,
! d1 c, F" S1 F) X: H2 A- @把期待和向往深深地印在情侣们的心上。0 Q2 R( G+ v+ t$ m2 Y" M0 S2 z# K

/ X8 y4 N# h0 v可是,
. Z: T5 f- ^' z! y烟花绽放后留下的却是
) K* X: S/ c, |4 x( F6 Y夜空里寂寥的影子。- F$ {; T( T+ N* o/ n

2 @  j- q6 L7 P很喜欢莫文蔚的阴天,. ]6 l# A' S% T( v
爱情里面的寂寞,
+ w3 E) |" E" V% l就像她悠悠而无谓的嗓音,, H6 t9 {$ G) O9 R/ T0 ?2 y
在安静的眸子里面跳舞。! {+ c" A* K/ X! _+ y
这些细微末节,
" E1 k; M4 S) T% h( B若想真明白,
) u6 u5 W3 G8 P- H, R真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。! [! |7 h% q- S" P- N

, F7 n0 C8 w3 R/ m
1 Y+ X1 L8 u- _3 N* n( r7 M喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05: + q7 W5 {- E4 k5 ^5 U& S; H

3 e/ m6 w' o( j. ]7 W2 A/ g1 f7 y楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。
8 N9 `3 S1 q. E7 n. O其实啊,我好着呢,
/ x5 d; X8 l/ R6 a" a, G$ e2 w活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。9 z& p8 h: X7 O1 S

' U6 n  I2 ?9 }$ U3 ~) r! y" Z只是有时候会想想岁月留下的东西,! A% ]2 k4 ^2 e* w+ T' D" ]" [
难免会觉得伤感。$ B1 m$ Z- ~; C4 ?5 Z
+ A8 L5 _+ m3 U& F" ~7 u- J. K) o
现在对待生活的态度就是 “常念一二”,- J; j) c+ n4 N! `% X
所谓人生不如意之事十有八九,! |2 p; i0 M7 J0 X, K
所以就常念一二好了:)  ~/ i1 u9 @+ d* a; d$ [8 G* [
知足者常乐嘛。' _6 \2 C! V1 `# x
( w0 W' a: q7 i) c& l1 o
不过呢,0 S; o# }- ?) M' X& n! t4 y
为了文学创作的需要,3 i1 s2 z$ Z6 G( S7 @
蓝色的忧郁还是少不了的。
$ n7 i/ N$ x5 d6 I* V
5 p) {, I! A5 y' o# p9 z! F6 k1 E若真的郁闷的时候,
6 V2 E# r) {  t6 _* c  w  o就到处找人打牌好了,
( O, q7 ]1 x5 i6 K2 x3 @比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,) x2 U* h9 i; U6 F
就到处找人打牌好了,
% P! }  Q0 F: B...

. b1 h4 G* K7 D3 |! p5 w9 w
1 l' X4 v$ A" P* g你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!

5 k0 X% b2 N: T( T
1 _$ Y# T* b, j6 q' ~( d呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?
2 K) e5 }, I! M- g6 e8 O# b. k* [( X' k) @& ?* D7 _1 y$ y3 `
我的wii都要发霉啦
% X9 K3 u& K( L, w找不到时间来玩,- i8 V0 V8 N4 s" E! S) q9 Q- K) o
唉,等我放假了再说吧。
4 \4 R1 E( m) r5 {3 f3 w& X' |3 ^1 s  D$ Z3 s2 u# v# U# @
今天的头发特别卷," R# B* h0 O. }1 p5 t
美死了,呵呵,高兴:)