联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?
0 Y2 x" h. A. W9 f9 }( M或许吧。
6 i0 Q5 F# j( |2 e
* Y' H8 b: N1 k  J! {+ y5 G恋爱就像节日的烟花,
, Q/ c! o# O* @' ^1 t6 ?8 C/ `- l* \在热情似火的尖叫中绽放,1 q+ `' p( a4 J2 A  O
把期待和向往深深地印在情侣们的心上。; {( Q0 m3 w1 h$ _! ]5 R- D
3 U$ u( P" }' r  b+ d4 s
可是,* k- h2 y9 R& k
烟花绽放后留下的却是
  ]9 n8 x) E0 s( ~) Z+ j夜空里寂寥的影子。
  s; V  j! [% G$ }$ W" N
& p. ?2 r( m- k3 @2 A很喜欢莫文蔚的阴天,' ]  A1 [  g- ^
爱情里面的寂寞,7 X0 P( j9 V$ C6 b( O
就像她悠悠而无谓的嗓音,/ I2 v# _/ r& e- @
在安静的眸子里面跳舞。( N& B* P; E& D$ d
这些细微末节,
! U* Z5 y/ a' D5 T( G& D+ D若想真明白,
/ g: ^' ]5 ~/ e3 @3 J2 U真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。! U$ H8 V! O' l

4 n  r- N! g4 p$ R+ o/ V& s# [3 Q: k$ [, n7 k8 b
喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05:
6 V! V. V7 ~* C9 E6 S
& R2 ?- N+ N& v7 X楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。
5 i( R! {9 I" g其实啊,我好着呢,6 |8 D- I4 V* Y, `- M1 {' \; ^+ i) l3 w
活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。
6 k0 Z" `* P  d( b
( U5 f* W) `( H- F" O# Q只是有时候会想想岁月留下的东西,3 d; K3 I0 Y5 g2 E5 c) P( k. x7 g
难免会觉得伤感。4 X' K* U+ L: a# o
1 K$ `0 A$ K0 \% k* n
现在对待生活的态度就是 “常念一二”,5 ^: p' ]5 {0 q4 N
所谓人生不如意之事十有八九,
, q, C+ f9 G7 X2 z所以就常念一二好了:)
! y/ W4 `2 F# U3 Q知足者常乐嘛。
# W# D' E+ j7 m' P& |# g  S3 n
不过呢,# I1 {$ ?$ ]. N1 @' A, J8 D* Y8 e% t
为了文学创作的需要,; h. \( t  o- n& w$ J
蓝色的忧郁还是少不了的。
$ [( A" O7 \9 `6 I3 q* x/ X7 Z0 g- h; C+ |- u: V4 F- y4 i9 m
若真的郁闷的时候,- A4 C9 l0 V# b/ M1 J4 s7 Q
就到处找人打牌好了,, ?$ n: x" L9 F! P9 O/ M
比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,# P( w  [9 H1 ]8 g
就到处找人打牌好了,
! J% [9 j% Y) g* q+ L...

# t" k2 D" }  H3 R0 j0 M
' f$ S5 {6 z- J# e你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!
6 c5 }, t2 J5 P; H/ g8 L. `5 `
' c4 n$ J$ r6 Y& I* g8 i$ u
呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?
/ u' L3 ^! y0 ]6 u$ Z
. y# L5 x) s3 h7 O; I1 K! D我的wii都要发霉啦
: C0 a% \4 \) @4 j  P* C: Q找不到时间来玩,
  y" G4 h3 M$ C4 w; L+ F唉,等我放假了再说吧。
& M7 O6 W3 c$ F" ?4 m  s- e7 A5 s6 ]
3 h2 d$ q% p! B2 n1 Z今天的头发特别卷,
' E5 w  _$ R) z  v美死了,呵呵,高兴:)