联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做男人真难~~转贴

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
& O% Q4 C) o! _找个漂亮女人吧,太操心, 1 \* |1 q" ^- ~9 h, k8 [
找个不漂亮的吧,又不甘心; / z8 x9 p3 n: _* [6 c( `
光顾事业了,人家说你没责任感,
) t2 J: J+ }- S" T; ?, b光顾家了,人家又说你没本事; 2 J& S) J5 o2 {$ e
专一点吧,人家说你不成熟; 2 I. v7 X4 E; O3 ]
花心点吧,人家说你是禽兽; ; T! `. |6 N% X; ^- @
有钱,说你是坏人, 0 {! `( ^# {2 `2 y( B  v. z3 d2 r
没有钱,人家骂你窝囊废; + Z% I5 D$ }0 i+ I% u% F
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, $ ^  E! w, C, w) A, R! Q. V+ A
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
3 L* V/ o# U1 J  d! f3 z# W不去应酬,怕被老板废了,. u9 t0 b# u, F# F; R0 M- ]; T: L
去应酬吧,怕被老婆废了。
9 M3 [8 ~  i1 G哎!这年月做男人真难。6 Y' N* T9 Z% y2 Y5 h; A- z

9 e3 N# H5 C8 G& X2 O% J女人可以等嫁,俺们等啥呀?6 j+ T9 T0 R$ H. q% ]
女人还有个三八节,俺们有啥呀?! n2 u% b* N! _. R% Q
祝所有论坛里的爷们自安天命!* C- V5 e9 D/ M) t; W

8 D! u& ~5 a: x. U/ V; O/ P男人这辈子挺难的:
9 {8 F- ?( ^1 h6 Y7 O长帅点吧,太抢手,
, U: |1 T: ~1 V. p( C; x) ^4 K不帅吧,拿不出手;
2 W9 I/ ?9 B( Y* z+ Y8 K活泼点吧,说你太油,
' P, G/ Z  z' y5 f不出声吧,说你太闷;
. b' p+ L/ a' d- g- [# y0 b5 p穿西装吧,说你太严肃, 3 l% ~) Z% k; J6 r+ \5 g& I
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
' k3 W1 a& e, Q2 t. d# v, B会挣钱吧,怕你包二奶;
% ~* z- H, H3 V% ~, [不挣钱吧,又怕孩子断奶, % F5 b. p5 R& i$ ?! Z
结婚吧,怕自己后悔;3 z+ I( `: Q  n0 m* u
不结婚吧,怕她后悔,
1 m1 n! s& |, n4 D要个孩子吧,怕出来没钱养, 3 h$ |; m6 S) ?' }5 Z# y4 C" l
不要孩子吧,怕老了没人养。 8 C7 ?. o: S  T* ?# j" T0 A# u# M8 X
这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持,理解!& b4 }/ ?) f% d) T

# u5 u) j9 |+ \6 r" N! v# ]但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.

新手上路

秀才 四级

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。

金牌会员

京县县令(正五品上)

大家都不容易啊

金牌会员

侍郎(正四品下)

男人这辈子挺难的:   S0 b0 ]4 f- R- I  w8 f
找个漂亮女人吧,太操心,
. Z  D1 c( `/ j2 T找个不漂亮的吧,又不甘心; . U3 ~& k/ Y" a+ w9 ]$ l# j7 d7 p
光顾事业了,人家说你没责任感, ) ]; Z3 i. y; ]& I0 P
光顾家了,人家又说你没...
$ ^7 i# @4 V" b0 _. x; ]
shuo de tai dui le....

金牌会员

郎中令(从五品上)

支持,理解!6 I% i1 Z5 _7 f
/ K) ]" }4 e/ K0 A3 z
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成

中级会员

左拾遗(从八品上)

。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

金牌会员

京县县令(正五品上)

:14:

金牌会员

郎中令(从五品上)

我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?

注册会员

登仕郎(正九品下)

瞎掰

注册会员

将仕郎(从九品下)

女人这辈子挺难的:
  V, n9 ?3 M1 |& H- s, `) b& F2 f找个帅气男人吧,太操心, 8 G8 `- N- b1 y" W# m1 W, J# G
找个不帅气的吧,又不甘心;
+ E& O) U" m' [" N. b光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 ; Z4 Y# _2 i  j- t. y- Y" i
光顾家了,人家又说你黄脸婆5 B) h8 E2 Q- P6 ^3 }2 `
专一点吧,人家说你没有魅力 4 ^: H: K# J! h7 V* P) M
花心点吧,人家说你是水性扬花
: j( c3 W5 ^9 F6 _: `: o有钱,说你是败金女
' h0 q4 h' ~3 R& r) L没有钱,人家骂你穷酸相 5 `4 g- Q+ h! Y( n4 G2 V7 M
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 - ^7 ~' t; ~7 H9 {. @2 i1 G. [/ O
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。
4 [  y3 P- Z8 C  Q不去应酬,怕被老板废了,8 M) j" ?  W2 V, A* R( k$ A% S5 {
去应酬吧,怕被老公废了。
: @$ K7 D3 l& b6 J* d哎!这年月做女人真难。+ [0 K6 @. ^, B+ E+ K* J

7 ^0 h& [' s  R男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?" ^% |: j# Z0 m" M0 u* c1 m
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?% ]. Y& n9 a4 l$ ]
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!+ T% f3 q6 D# T* S; H! |8 }
+ G7 Z9 s, g6 T: X' G) M% K
女人这辈子挺难的:
6 `5 T' q8 a& L长漂亮吧,太抢手,
# x  C  f$ i( L% W% t: P" d* _不漂亮吧,拿不出手;
9 x: }  l# K; A2 k: B0 r3 D; D活泼点吧,说你疯婆, ( C/ K. p% p) w0 _
不出声吧,说你怨女; 1 H3 G% _4 p# @# L
穿礼服吧,说你太呆板, 1 ~6 U9 F+ X8 T3 t8 b
穿随便一点吧,说你没品位;
# o& b: c. _: H( R5 ]会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
: r1 a9 j7 V  }# w0 {不挣钱吧,又怕你嫌弃, 2 A4 u( H4 a; C5 u9 {' G2 o
结婚吧,怕自己后悔;
# K/ Z" S) f, r0 o4 O不结婚吧,怕她后悔,
6 o0 M. j' B1 \0 M8 Y要个孩子吧,怕出来没钱养,
7 Q6 ~6 G- c( P, b7 c不要孩子吧,怕老了没人养。 3 S6 @7 y7 ~7 C; X: Y
这年头做男人难,做女人更难...  
9 P; ^8 m: u8 w  M) Q3 x. T4 E. v* |! d- O
:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

棋逢对手将遇良材=瞎掰?

金牌会员

郎中令(从五品上)

女人这辈子挺难的:
7 g# ?! }8 c2 H找个帅气男人吧,太操心,
8 {- \, ]5 I2 y' r+ \) i* ~找个不帅气的吧,又不甘心; 2 Y" z. X' y) O
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 / p  g  W0 e. ?" N. d/ i& g: I: X
光顾家了,人家又说你黄脸婆1 j% F8 v" ]. N; w6 u4 n% x- j
专一点吧,人家说你没有魅力 9 P. N6 D0 s( X6 b0 t
花心点吧,人家说你是水性扬花
2 ^8 L1 g- z+ ^- c+ r, Y6 f有钱,说你是败金女5 G& Q: _* {$ i* w9 Z+ L
没有钱,人家骂你穷酸相
  V% H# b0 [$ C$ X0 y自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔,
( E& N$ B& u% x/ L7 ^1 s9 I4 h& ~8 @' v$ T
yilan...搞同性恋呢?

金牌会员

郎中令(从五品上)

好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!6 K3 o) r' i7 X+ a( z

9 q* d, h* f& p9 D9 l我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。

金牌会员

郎中令(从五品上)

是这么一回事啊。。。。