联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

剪*爱

金牌会员

京县县令(正五品上)

[SIZE=\"3\"][COLOR=\"seagreen\"]你把脸静静贴在树边上
+ L+ Q' @& l- A6 Z6 f. w松鼠夫妇在讨论下一年春天的菜单4 t1 T7 i2 E! @
埋在雪下被遗忘的果实正在发芽
% \7 _. g; {- Z就好象被你遗落在角落的眼睛 依旧注视着你的身影' }; C) X6 w0 J! }8 b
. L4 ]+ U' b. w6 p2 [4 {! L6 J8 `: m
当月亮还在树梢的时候 你已经踏上了一成不变的路途, B& w1 m! Q% V& c4 K* J$ y. G: t
下一个站点 依旧未卜8 Q# g: ^8 Q  ~6 O
走..走..不要问理由 没有任何借口
' u: M& b; p" A+ v被你叫做幸福的路口 还需要多远多久
% a- ^+ m3 V: d, Y# J" H- Z
* {" C0 N7 {# @) R0 m% d: q  D5 H抬起头  雪点闪着微弱的光: A! X) U: Y' ?2 F, f2 i
繁絮似的飘洒 落入双眼 依旧凝结
/ }: C4 V/ D3 s; B这个城市太过寒冷 封住一切温暖和悸动7 y+ r' ^7 z5 x& v
角落的双眼莹萤闪亮 只在有你的方向
4 y" J* t! o  w3 B- `; Y5 {
4 f( }$ `# g3 ^2 T$ u当太阳张开笑脸  变成一个温黄的冰激凌球6 l5 J) s- v$ Z7 X/ g" b, A
风依旧凛冽  却刮不走嘴角的弧度
; a4 J: {' S! d' p* {6 c悄悄剪一缕橙色的暖意
! I3 x( I4 J2 Y& o" v9 S' j0 a化去你眼角的冰霜
: A; J; m, ~5 J( q' T8 K6 d9 s0 O, u5 c* {% c
种子正在发芽  寻到怀抱的目光6 r$ e4 S6 X/ R4 C) C8 f' C4 T
时机尚未成熟 等待与祈祷
" t* l* f" I  W5 Q热泪盈眶[/COLOR]
[/SIZE]

金牌会员

侍郎(正四品下)

最后那个热泪盈眶和小四的泪流满面又异曲同工之妙。。。。。
! |& O4 b" _( P& b8 ?
  z' C2 M& A3 q不过是好文章的说。

金牌会员

京县县令(正五品上)

哈哈 有小圆圆说好9 D, h% v. t! W1 n" U) O: v! c' v
我就很开心啦

高级会员

鼓吹令(从七品下)

我只勉強看到第二行而已....||| 松鼠跟菜單... >__<

金牌会员

京县县令(正五品上)

FF你郁闷到我了
:13:

注册会员

进士 六级

我听见雅克对我说 我亲爱的小主人 人们永远也不知道自己往何处去
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]

金牌会员

畿县县令(正六品上)

太深奥看不懂~~~~我觉得我还是不适合看这种深奥的东西~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

你试过一直走 就这么没有目的的  一直走下去吗------蘼途
:13:

金牌会员

侍郎(正四品下)

好冷...啊.....

金牌会员

中书舍人(正五品上)

$ T# n6 i! E1 x# n% g% e' i2 `
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

畿县县令(正六品上)

反正LZ写的东西我一直看不懂~~~