联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

新鲜蔬果网上超市,全英送货上门,注册送你代金券!

新手上路

广大生活在欧洲的华人朋友们:
6 B- `$ c9 I* G- ^) F2 D3 ~   你是否在家忙论文,没时间去买菜?6 _* s% a6 S" L
    你是否家住的离中国超市太远了,吃不到中国蔬菜?
你家附近的中国超市里的蔬菜品种很少?没有合你口味的蔬菜??* W# e- c, u+ o* f- p8 c
   你是吃货吗,你有太久没有吃过家乡的蔬菜的苦恼吗?
$ X: y& R* A6 x/ j    你是否没有车子,去买菜太不方便?- }& ]7 p# R2 E7 L( T
    或许你忙着在家玩游戏或者天生喜欢宅在家里?% a# L3 r6 Y; E' [2 M% e. v; b- R
我们将为广大在欧洲的华人以及留学生群体提供简单,快捷,信赖的一站式新鲜蔬菜购物服务。
& j8 c1 {6 j8 ^+ H0 Z( n0 C
5 k" O- Q/ s/ Z' j6 }. \我们的特色:
+ Z. \4 Q1 ^; h; F+ d) t- \6 g2 a; z     店里蔬菜品种丰富,几十种蔬菜任您挑选!
   一个箱子里有十几种蔬果,组合搭配任你选择,多种蔬果天天换着吃,吃你所想!
   时令蔬菜快速更新,让你第一时间吃上当季蔬菜!
网购西班牙中国蔬菜,价格实惠品质又好,而且还能免费送货上门!
0 H  {9 b+ e* Q     安全,快捷,全面的支付系统,包括visa,Master,Maestro,Visa electron card和支付宝,未来还将支持微信支付,银联网上支付等支付网关!!
现在为庆祝新张,从即日起至7月20日前在商城上注册账户,每个账户送等值20欧元代金券,代金券在注册后我的账户里可以看到(隔天更新),下单的时候可抵扣对应的货款。
现在转发本条信息到你的微信朋友圈,将带本条信息的朋友圈截图发给本商城客服更可获得等值5欧元的代金券!!!还等什么,马上行动吧!!
南欧蔬菜园
商城网址:www.vfshop.es
客服微信:vfshop_es
客服QQ:76473883
客服热线:0034604124469
客服邮箱:info@vfshop.es

# U. f/ [: r' b# G, C( b+ Q
LOGO 90.jpg 商城网站二维码副本.png
% `5 K6 V: h2 C5 U3 }

新手上路

顶起来哦!!顶起来哦!!

新手上路

顶起来哦哦哦哦!!顶起来哦哦哦哦!!

新手上路

顶起来啦!顶起来啦!顶起来啦!

新手上路

顶起来顶起来!!!!顶起来顶起来!!!!顶起来顶起来!!!!顶起来顶起来!!!!

新手上路

. D! w3 U7 p- u# |顶起来哦顶起来!

新手上路

新手上路

$ s: c& _* Q9 J5 {3 K& P+ \7 n
顶起来哦顶起来!
) c0 ~1 g8 K5 `* J顶起来哦顶起来!
8 x3 ]3 s2 l6 T# E, ]' n. w顶起来哦顶起来!

新手上路

顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!

新手上路

顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!

新手上路

顶一下!欢迎大家使用我们的app或网页定菜。5 X" J- I; N2 f( {& S, |$ b
家乡味给思想胃!网上下单,餸菜到家

新手上路

希望大家多多支持!欢迎到我们的网站看看!!