小皇帝JAMES 发表于 2008-3-8 15:37

各大版的版主请注意啦......

为了增加本伦坛的点击率,小弟我建意各位老大在本站新增一个交友的版块,这样建力一个让大家即能像户认识交朋友的几会还可能凑成N多个:13: 这样也算是基德嘛也增强了本站的人气...各大版主请考率一下吧:04: (哈哈,我力荐我自几为交友版版主,,可是还要前辈的支持)...本人本身就有LONDON单身流氓身团,但是,,人去楼空了啊...滔滔江水一去...:08:

interectplay 发表于 2008-3-9 01:10

我仿佛看见了楼主那饥饿的眼神

So So Qing 发表于 2008-3-9 01:21

唉,回首当年也有过辉煌的,一帮人在这狂轰乱灌,混战之间就把我自己给交代了,被一所谓“大斑竹”霸占至今~~~可惜啊当时的水友如今各奔东西去也~~如果多几个这样的个案我倒是可以幸灾乐祸一下下哦?
呵呵我支持了~~~不过是否会对点击率的增长有帮助我表示怀疑~

dragon 发表于 2008-3-9 02:12

那我顶一下!`

kaixindeyuan 发表于 2008-3-9 05:51

为了增加本伦坛的点击率,小弟我建意各位老大在本站新增一个交友的版块,这样建力一个让大家即能像户认识交朋友的几会还可能凑成N多个:13: 这样也算是基德嘛也增强了本站的人气...各大版主请考率一下吧:04: (哈哈,我力荐我自几为交友版版主,,可是还要前辈的支持)...本人本身就有LONDON单身流氓...
其实现在的“老乡交友”板块 和 “谈情说爱”板块 就已经可以满足你的需求了。

london当地的华人有限。若继续增加板块容易造成帖子过于分散。坛友不方便浏览的状况。

故您的想法可能近段时间内无法实现。但是想法是好的。谢谢你对论坛的支持。

kaixindeyuan 发表于 2008-3-9 05:58

唉,回首当年也有过辉煌的,一帮人在这狂轰乱灌,混战之间就把我自己给交代了,被一所谓“大斑竹”霸占至今~~~可惜啊当时的水友如今各奔东西去也~~如果多几个这样的个案我倒是可以幸灾乐祸一下下哦?
呵呵我支持了~~~不过是否会对点击率的增长有帮助我表示怀疑~...
谁霸占你了~~~你自愿的~~

londonchinese 发表于 2008-3-10 23:08

James,我给你发了消息,查看一下。
页: [1]
查看完整版本: 各大版的版主请注意啦......