联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
) _6 ]) E7 I9 j/ ~. A% X: T/ T
+ N! @% V) m5 f) v( f% v) T- o  H  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 + g- ~- \  K9 u8 [4 r  W; Z  u

: [4 k; q9 p1 L  Z, ]# K+ `* i  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 2 }% ^2 L9 u7 W) M* O' X7 G* [
: C8 B' m8 f' y& }/ b
  言而有信。 ! [% T- {2 a. h9 V; M8 Y* A. F3 M
9 O( X! S, F2 v, g$ v2 G1 h
  从来不迟到--我迟到他不生气。 8 P0 L+ `* e0 I
8 V. h# Q4 @( Z! s
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 ; }; Y0 G2 m" s$ h4 B: R
$ i. G4 h$ w0 e/ ?+ S
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 5 F$ |( A$ d: P1 d0 q$ h; e
0 j6 x" m4 Y5 \7 C# F
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
' G2 |+ P# n0 L% d+ [
* T/ ?$ R- W! |. F& n: p0 P3 w  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 5 H* q. a" ]( T( x* S

+ {1 u7 I9 T/ R  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 % z7 |$ K% w2 U
) t# f! X  ~* d% X2 }9 h: v
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
" s, G# z, {/ \# w
0 y: b8 ^% l6 P) ]- ?& V9 D  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 - u( [0 z& X& D& d( N
' V0 z* D5 L( N7 H' Q# I3 b
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 / [) b6 ]5 A2 M) J
, C2 V2 _& T& a; `3 \
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
, r: o$ ^6 J6 H8 D& g* W. n
# V  o2 G3 G8 j2 f' i/ g" `7 J  帮我做家务,每天,边做边聊天。
9 v  \. e. A, |9 J4 ?4 d  z0 ]! R- R  I$ n
  常常帮助别人,不为什么。 7 I# J) e% U. T
+ \" ?! d- j. G
  答应我:永远不。然后永远不。 7 r+ f" B$ E+ y' Y
1 ?) c% p& ?9 E: {$ D5 M
  一边吹口哨一边修马桶。
$ Z1 Y6 ^9 |) r, f- g/ f/ P8 T/ L7 H9 W6 _

2 A7 p2 z2 m  X0 d5 ]
" V* {- S' R& j2 S+ T  白煮蛋的黄可以给他吃。
" O' b7 e- n0 k* P% o0 y. c3 w  s3 G9 @6 H- q' [# d  ]
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ( O9 }1 L" n% y6 N7 k

* F. T$ ~# H6 S( U  吵嘴时不会一走了之。 3 m8 [' q4 H& u: \& v# |
$ I$ ~! c% e1 {* ^! v5 U3 F
  错了会认错。   i9 s* g1 l; q' L. ~0 ?
0 c5 s: _" ?2 V- y
  ( o1 r8 \* G8 H6 p

1 z" \  h& |5 L* f# F我说笑话他笑。 : e- ]4 b( d' T# C, o/ l3 L7 h
4 H9 n- E. }% w
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
. y( Z& Z* D# ]
- l5 z6 x8 S* G& {9 D7 O  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 2 H. V* ?0 {' m* w2 J* r

- D4 Y" P2 a! b5 L  常常说,有我呢。 1 l( O4 i7 U- }9 o0 }
# @0 h& t8 _9 X
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 & S  `0 d  u  T6 G/ X; I' p' Q8 O

- r/ T1 z" a% m9 v/ w0 y  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 / M/ ?0 ]; R* ]

8 R  }6 y; F4 C. G5 c  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 9 D& A! D/ {2 J4 ]4 w$ b$ S
  L: r) O  u( h
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ! O2 T, i# U/ F' A

$ P# i$ G% Z# u" @  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 , x4 M" I/ u$ @1 d, L, O6 l/ h, r2 m
% G  t- E3 u# i& u
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 & S; w+ l' N8 [9 {1 g7 ~

8 l+ n$ h) I0 M告诉我--24小时随时打电话。
; G* A2 P3 H$ c6 J" K- f# b4 }; q. |
  告诉我--不要省钱。 : Z* U0 a6 M: c: ~. L" M  `
* [/ _  O. f+ q
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 : C3 Y, z% o8 W+ Y8 `$ v' R

$ R1 p& S0 G9 c, e7 O& Q  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 ) t$ u2 q, B( m. M; L+ |
& B1 c2 k5 O+ g% b+ ?) k4 U: J
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 2 e3 a1 _2 J8 x
) R% G$ F% f0 s, n6 D, P
  留言时画一个小老虎头当签名。
4 Y6 s1 W$ i; R4 T7 a7 K; Y6 {4 c* B0 B6 j% ~
  偶尔叫我老婆。 % n1 l+ ]0 `% B

! p6 V+ ?9 a& R$ L/ V, f; l% t  说谎时结巴。
% s! I; C& K) F* s$ |9 q3 G8 Y! i, Y0 `) L3 a
  与人争论听上去像是解释 6 Y  [! p! Y6 L2 c- _

}0 K; `. s" k- l教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
9 R6 {! E1 N5 l
. @$ M- Y6 u) j! M, {  从不上网聊天。 : x1 N' I/ o. S/ N, ]. R7 ~( g
4 ?: r% X9 q; }" ~* v. f
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 9 H) J1 P# W/ y4 ?8 D
* W' T0 t3 o" [3 ]( G. P
  送我的花是盆花,替我浇水。 ( u/ X1 W- A! S! h$ B3 ^# L
' S! l1 O' j$ A
  和我下棋,允许我悔棋。 , Y$ Y' h, P) \1 X1 a! H+ K
% J! q1 ]' O; ~* f
  他其实很早就对他的父母说起我。
% C2 v4 X! U3 q! K- r3 S1 _; I, Y6 a* W) m) O
  1 Z% S  Q1 ?$ |6 T

0 Y; E; W, e+ ?  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 5 h4 N7 n9 Q% @5 h" L: o4 `
! _0 D7 p3 d, B8 c  L
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 ( X& c+ t$ q$ V$ Z

|4 B5 k9 W3 t6 C/ P1 o  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]:shy:
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

社区公务员

文林郎(从九品上)

好sweet啊...# f' S7 b4 X& f% g/ M; B& O+ A
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]

注册会员

进士 六级

呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

注册会员

将仕郎(从九品下)

找化学家合成一个吧,好难找的!

中级会员

左拾遗(从八品上)

呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿:shy:
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

有想法总是好的:p

新手上路

举人 五级

这样的男生还有么???:shocked:
& m$ U. |5 D+ I5 ]& m尽管我也很想找个这样的....
3 [! l! R' n0 x& x: k9 O唉....3 B1 R. g6 p; M7 a7 l0 G
8过,还是希望楼主可以找到哦~
# h' D1 y3 A  W( g) x- m% W西西

大区公务员

四门博士(正七品上)

楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢" n4 l& W+ p1 U2 n- P9 s
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

我需要这样一个男人:
7 v: @$ |( X1 n- M& {2 h" A5 {+ n! ~0 K* W4 j- x- u$ g$ U0 [
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
8 h3 |! F: R4 }( q" M. q
9 J+ L$ I0 q! w; W  M  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
5 [) ~- v3 l3 B7 A( ~6 q% |% N5 S* w7 W; c+ L2 q
  言而有信。
: v% u! Y% L, g8 \* a- X
9 i5 Z" M6 X( ]3 T" V8 c. t  从来不迟到--我迟到他不生气。 2 x) Q; ]+ T2 l

7 S4 s  G% d* ^, A- p...

7 u. `$ a" V4 }& w, Z你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!

新手上路

布衣 二级

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊

新手上路

庶人 三级

[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]

新手上路

秀才 四级

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。

注册会员

登仕郎(正九品下)

这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

新手上路

秀才 四级

估计没多少了~~~呃~~~

新手上路

布衣 二级

说了你可能不信,我就是你说的那种男人:flower: