联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

对不起

新手上路

秀才 四级

对不起,,玩笑开大了,,请斑竹删掉此贴
' ]8 K* ?0 W% Y我很无聊,,开了一个很不高雅 的玩笑,请各位原谅) x' t* r1 o" @3 T+ S) K; g
对不起,,

高级会员

版主

顽固子弟:12: 错别字啊。纨绔子弟。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

注册会员

儒林郎(正九品上)

小女子刚到LONDON,师姐说可以找一个人品好的哥哥同居,因为本人单身,但是没有感情以前不能发生性关系,我会做饭,但是你要洗碗,,做粗活,费用AA,我不用你的钱,一般不要接送,但是11点以后希望可以来接我,人品好,最好不抽烟,不能 是顽固子弟,有一点点小帅,我会窃喜,
, I7 _6 w8 n* I* W: r, L

9 n+ i% W/ S  O3 X' D. F1 e1 i& ?' E1 `  e
同居,又是單身~$ W! K4 \7 U) m( G4 K- u
很容易有感情(日久生情)% K' A& ^$ o! @' V
:05: :05: :05: :05: :05:
% {7 Y% u6 V- M) H% g/ e7 y6 u但是没有感情以前不能发生性关系
暗請黑工(限女) 有意PM

注册会员

儒林郎(正九品上)

小女子刚到LONDON,师姐说可以找一个人品好的哥哥同居,因为本人单身,但是没有感情以前不能发生性关系,我会做饭,但是你要洗碗,,做粗活,费用AA,我不用你的钱,一般不要接送,但是11点以后希望可以来接我,人品好,最好不抽烟,不能 是顽固子弟,有一点点小帅,我会窃喜,

) ?$ e5 f  E) K( f( m4 u  ]/ z, Q  q0 b. u2 ?; U  d
; F  S1 E  }) o/ P6 P# x8 E
同居,又是單身~
: o4 M) M! `, o, ^+ g! h: e) x很容易有感情(日久生情)+ N- A8 u, s  S) [# s) M9 f% h
:05: :05: :05: :05: :05: : \' }: D; T- b+ Q+ T  T
但是没有感情以前不能发生性关系

注册会员

登仕郎(正九品下)

啥也不说了
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

新手上路

秀才 四级

还有

我不容易日久生情,哈哈哈哈,小妹妹要求可有一点点高,呵呵呵呵:05:

注册会员

儒林郎(正九品上)

哈哈

哈哈顶你一个呀,可是小弟我只有二十岁今年....
; j$ f2 W' u# x:14:

注册会员

登仕郎(正九品下)

要求不高的早就有归宿了
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

高级会员

承议郎(正六品下)

居然有何等好事?    为啥我就没发现女的比男的是4比1...
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

侍郎(正四品下)

你们都是坏人。。。。:15:

注册会员

儒林郎(正九品上)

wo我就是很疑问,要是有一个男的要同居发个帖子,也会不会有人跟,,,性别优势吗?不是说在LONDON女比男4比1吗,小女子求解???????????望帅哥回答
6 M( S+ f5 d1 z1 l- V. H( Z" Y6 U

- H5 j0 K8 e! l4 G7 H) l8 O: E: ^0 O  O; O) t

. v* ]% }7 N8 \" L' ~. k你說對了哦:04: :04: :04: :04:

注册会员

儒林郎(正九品上)

你们都是坏人。。。。:15:

& `% {9 p1 C. q. j& y+ F# @- G* h. p1 G: D" W( T! W2 L( G& D! z0 Y

8 @) D4 p- N6 Z  _男人不坏   女人不愛:15:

乞丐

布衣 二级

大家搜搜这个楼主以前发的帖子,狂汗。。。。呵呵

注册会员

将仕郎(从九品下)

很好  很有水 很强 很豪放

新手上路

秀才 四级

:05: 哈哈哈哈哈,无聊的人不少啊:06: