联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 无爱女子

打羽毛球

中级会员

登仕郎(正九品下)

哇,好可怜,现在好点没?吃过药了?
2 S8 K) r# v, k0 ?
谢谢关心!从感冒过度到头重脚轻了,可能是拖久了。从清火药到感冒药都吃了,姜汤也喝了,连麦冬,党参这中药也尝试了,还有足疗,感觉是越来越昏沉。周末怎么也该好了吧,到时候联系你打牌。

注册会员

文林郎(从九品上)

可怜的静静

没想到,大家都这么容易生病。
% [) C) F7 F/ C* b3 ^6 D; D( A, N我回国的时候也是病得一塌糊涂的。
4 G9 M' |0 q/ ?. j& m4 I. d4 o' U% q0 r+ l; [4 s/ ~$ G- h; g# d( v" ]* P
要多休息啊,少操心!你们家小敏就让他自生自灭好了,养好自己的身体再说。

中级会员

登仕郎(正九品下)

吃的太杂了,没事你问问俺家的兽医:02:

" p7 T7 k) h8 Y; C2 U; u啊呀呀,原来嫂子以前是兽医,你只说她是医生,还让想生贵子了找她取经,啊呀呀呀。。。。

中级会员

登仕郎(正九品下)

没想到,大家都这么容易生病。, x2 J4 U8 K% Y$ k7 K4 v# y3 F
我回国的时候也是病得一塌糊涂的。: }& H. c& Z) a

: L  G5 j6 \; l( t5 q% j4 t要多休息啊,少操心!你们家小敏就让他自生自灭好了,养好自己的身体再说。
# H' O6 I$ u& A
都是他不让我注射流感疫苗闹的,两个月前见到诊所有疫苗,他说这里不容易感冒,结果可好,感冒变发烧,发烧变发晕,他还说,看,这下就更不用注射疫苗了。

中级会员

承奉郎(从八品上)

俺老婆是内科医生,因为看俺的病一律不准,所以成了兽医--首都医学院:02: :05:

" t& v' P+ B" H, L8 C' G1 t8 w0 A2 u& i- K: e
$ _1 ?/ ^; e4 q
老大,还有呢还有呢。。。以前的计算机学院简称是什么?

中级会员

登仕郎(正九品下)

好呀好呀,病好我叫我,来我家打吧
' k2 v& \2 f7 x4 ?, k# P+ y1 Z
好的,周末电话联系!谢谢啦!

中级会员

登仕郎(正九品下)

俺老婆是内科医生,因为看俺的病一律不准,所以成了兽医--首都医学院:02: :05:

6 ]" N1 Y5 ?( A" `: o2 ^4 M老大,我昨天出去走了不到10分钟,回来就又倒下了,开始重复前些天刚感冒时的症状,怎么感冒还有循环的,受凉,喷嚏,鼻塞,烦躁,发烧,然后就是发晕,这还没好呢,又开始喷嚏鼻塞了,何时是个头呀。说真的,我真想让嫂子帮我看看了,是不是贫血什么的,怎么这么虚。小敏早念叨着要去您家找温暖了,就是怕我传染你们。嫂子太厉害了,俺就崇拜医生,这下俺有救了。怎么加拿大的流感病菌这么牛!

新手上路

庶人 三级

一直在潜水,从来没有在任何论坛上发过言,今天终于忍不住了,北京朝阳区大哥,每天上来看看你的帖子已经成了我每天生活的一部分。

新手上路

庶人 三级

第一次,有什么不对的地方,各位老大嘴下留情!哦也是牌迷呢,只是最近老板催的太紧,下次算我一份。

中级会员

承奉郎(从八品上)

一直在潜水,从来没有在任何论坛上发过言,今天终于忍不住了,北京朝阳区大哥,每天上来看看你的帖子已经成了我每天生活的一部分。

+ A  [( q9 Y. M) D
: Y4 e/ d3 V. {! d. v
* O: S+ A& f0 O' q8 \欢迎欢迎!!

中级会员

登仕郎(正九品下)

第一次,有什么不对的地方,各位老大嘴下留情!哦也是牌迷呢,只是最近老板催的太紧,下次算我一份。
一定一定!

新手上路

庶人 三级

高兴啊!谢谢两位。