联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大家周末都干什么啊

高级会员

太医令(从七品下)

大家周末都干什么啊,LONDON有什么好玩的地方或东西没有.请介绍介绍.

高级会员

承议郎(正六品下)

上班睡觉打游戏吃饭...
:03: 不能用HTML代码

注册会员

登仕郎(正九品下)

吃饭睡觉打游戏。。。
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

注册会员

将仕郎(从九品下)

回归最原始的生活7 u$ u" @  U9 v& V' h% Y0 D9 R) o
体验原始人的乐趣
制心一处,滤除贪求,变烦恼为菩提,求痛苦为大觉。在修德中悟,在生活中悟,在世俗中悟,在得失中悟。

高级会员

太医令(从七品下)

有没有更好一点的建议!

中级会员

承奉郎(从八品上)

楼主想玩什么呀?要是就自己一人,没车没朋友,还是在家看剧玩游戏吧; C% f0 n& ~  m5 E6 L
人多点出去打场球,网球篮球足球高尔夫,临了再搓一顿1 s& v3 z9 a: o; B# h
再多点可以组织打场沙滩排球,南边有一个室内的沙滩排球场,还有攀岩可以玩

高级会员

太医令(从七品下)

楼主想玩什么呀?要是就自己一人,没车没朋友,还是在家看剧玩游戏吧
9 q0 k& S0 H4 j( ~9 I  N; j, c人多点出去打场球,网球篮球足球高尔夫,临了再搓一顿4 i: u8 T1 c# E& e0 n
再多点可以组织打场沙滩排球,南边有一个室内的沙滩排球场,还有攀岩可以玩

( {5 l# ~6 h" C& F& ^9 ?  {* v* {! _! y. ~2 k$ _
5 Y/ A! |4 ^- C" ?1 h; e% x" F3 S
看来楼上对LONDON挺熟哈,那就麻烦你把这几个地方的大概或具体位置说下了!谢谢

注册会员

文林郎(从九品上)

打排球咯

我也想打排球啊。
7 e% i* H9 G! o: V& ~4 K7 M& D; D; I
. N3 _5 F6 R& q- pUCC周末可以打羽毛球啊, 如果楼主喜欢的话。
) k( s9 U3 F5 {% F' ^
# h! z/ B; k) l) ~伦敦的生活还是挺好的,想安静就可以安静,想玩的时候,选择也不少。
4 r3 \3 u- x' U; C7 C& v- U不过说来说去也就是到处吃饭啊,运动啊,打牌啊,聊天啊,还可以K歌。- {4 F$ f  e2 u! _5 D: w
- H6 l: @9 ~' A) R# n. U% y7 [4 E
实在无聊就谈恋爱好了。

中级会员

承奉郎(从八品上)

其他的几个场地就不用说了,社区中心,uwo Fanshawe都有,高尔夫吗不算private也有十几个吧
7 o. @' w. K5 @* J2 O/ ^8 }% e8 B5 S
这个室内排球的地址. j: p1 R) Q2 A( q5 L  t+ Z
http://www.canpages.ca/page/ON/l ... ts-inc/1996792.html

高级会员

太医令(从七品下)

http://www.canpages.ca/page/ON/london/spikes-indoor-beach-volleyball-courts-in...

* X# t9 F" @0 J" V* D3 f+ X% S, N9 f/ {& X5 m
那就请楼上介绍下高尔夫的位置和价格呗.谢了.) K& X- n- f9 Y! o7 D
还有用不用自己带杆,大概费用,是练习场还是赛道?

高级会员

太医令(从七品下)

On Hamilton Road, east of Highbury, there is a park called East Park.+ L% K+ |1 [# r, ]  y: y" w
; I, d% b  i+ z; w5 Z  a
在那里有个高尔夫球俱乐部,初级到高水平,什么场都有,还有儿童玩的场,满有意思的。

: i' X; t" o8 C- |# W
' d9 p8 U" }( d0 N2 S. g
' t% I' X3 q7 g/ |; T3 N& w谢谢了.

中级会员

承奉郎(从八品上)

那就请楼上介绍下高尔夫的位置和价格呗.谢了.
/ c% ^3 X  L  d6 c1 i: g8 J还有用不用自己带杆,大概费用,是练习场还是赛道?
4 _" L' f" [' E$ W4 v% |* @' I( J0 k

, P& a/ T" E$ z4 c  [. Z5 W+ zlondon的球场看连接,但是不知道为什么漏了一个很主要的,Thames Valley,就在springbank对面的那个; L  l8 D2 I/ [3 P

5 G/ s; k- Q4 G6 |5 Vhttp://lfpress.ca/cgi-bin/publis ... =City%20of%20London
; a0 T! @( u' e  N2 Z7 ^* O) D8 x1 ?
大概数了一下,private的有5个就不用管了,非会员莫入的,而且门槛都比较高,有两三个是有钱也不一定能进的。其他都是public,其中Firerock 和Forest City National Golf Club应该是最好的两个,价钱当然也贵一些。属london city拥有的有三个场Fanshawe,River Road和Thames Valley。  
. u/ R/ E& a8 l: k3 R1 `7 }( F3 r! d
0 j5 i. ^9 X+ k, G" @5 |# l打场一般都自己带杆,初学应该到driving range先挥挥杆,无论打场的还是range都有租杆,但质量都不会太好。
: C. \8 L- e! m8 P. n) W8 |
8 J9 W* d! I) ~0 o! v: I蛤蟆兄说的east park也不错,18洞的场难度不大,适合初学者。也有driving range,另外提到的儿童玩的场地应该是那个mini golf,就是推杆,很适合家庭一起玩
$ t5 u* P0 D8 |
( ], ]% H6 a" `* y6 x韩国人玩golf很凶的,看看他们在PGA, LPGA上的表现就知道了

新手上路

庶人 三级

踢球吧

:10: 这么多好的场地,不踢球多浪费啊!如果有可能的话我们可以组织几场比赛!
; Q4 h9 ]1 G+ B: o& w     顺便说一句,中国人为什么不举办个大的party,一起玩玩!

高级会员

太医令(从七品下)

那楼上的可以举办试试!

注册会员

登仕郎(正九品下)

同意,踢足球,打羽毛球我全报名
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]