联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

柏芝包鞋子内衣VIVI杂志款,包包瑞丽SZ,SEABICUIT,围巾,首饰,可批发

新手上路

庶人 三级

为了感谢大家对我的关注,每周将会推出一款特价衣服哦,每周我都会放在1楼,在优惠政策的下面!本周的优惠衣服请往下看!# U8 d$ F6 O( o$ W- y0 x
相册每天都有更新哦,大家记得要收藏哦: http://photo.163.com/photos/yi_lijia/
% j; S/ f/ P8 `) b8 D. n本贴长期有效!!!!3 m# k) c4 U, Z: l% @/ B
6000多款秋冬最新款隆重上市啦!!!!
- y' F& h$ n3 ?# U更多的YY请看(韩国HGE,IDA和HANEE07秋季最新款的YY还有性感内衣,情侣YY,包包,鞋子,首饰等):http://photo.163.com/photos/yi_lijia/YY不包含国际运费...[/sizeJ
# V$ D* V# ?6 S" O/ IYY寄独立包裹......我在荷兰,所以包裹都是走独立包裹.JMS可以走快递,我可以拿到5折!!!!所以很便宜,3-6个工作日就可以到你手上!& @4 ]& w8 Y. [( Q0 H) F
1件起发货...........+ Y1 D3 d5 D, J- Q( S( z4 [8 y
有什么问题或者要预定YY请PM我或者加我的MSN.也可以发邮件给我!!!
( L" {1 q+ t5 a" U1 _新加VIVI杂志推荐LENA最爱衣服和帽子,围巾,手套,日韩杂志靴子请看相册:http://photo.163.com/photos/yi_lijia/" `4 f+ l9 O, L; `% `. y

+ d4 ~8 g5 G) k6 P; V! r因为怕海关查税,所以我会把标签剪掉哦.....
! t& R( o: U: T3 D0 _; y2 I. P  H/ R
& {4 X) d% X* P7 D/ V+ S2 J- E. a
我每天都会更新相册哦!!!!!!!!!!!!每天都会更新一个系列相册!" @# u( l. ~8 l
MSN: PRINCESSCLOTHES@HOTMAIL.COM
# S  E- J' G; O8 d8 l+ b1 fQQ: 56845140(暗号:买东西)
7 o' E# g8 M+ m! t( z, q- }. c! Q& }( n3 L
优惠政策: 1.一次购买5件以上者,送韩国踏脚裤一条,或者韩国打底衣一件(可以任选). ?  f1 [$ e5 N9 H- _  f) a
2.一次性购买10件以上者,送韩国踏脚裤一条和韩国打底衣一件!多买多送哦,绝对实惠!! r3 q2 m) U; k# H
3.一次性购买20件以上者,不送东西啦,但是分摊一半国际邮费,非常划算哦!
8 _9 ~/ j$ K9 l; W8 E* D- f% N4.批发者请和我详谈!+ {! d: {& S& ?$ c/ A5 I- }
本周两款特惠产品:(特惠产品每人限购一件!  n- b& x- R: {9 p: v* }
NO.1.★日韩新款★时尚彩艳长袖打底上衣★五色 11.5欧" @7 S& L5 Z7 M# k  R8 \5 f
【面料】:涤棉
; L2 `: m2 N+ C8 U6 \6 V【颜色】:黄色 红色 蓝色 黑色 白色! E2 ~, I  r$ |- {. m6 g  G
【尺寸】:均码(衣长:44cm 袖长:59cm 胸围90CM以内)/ T7 R7 \* s3 a! Z! A2 J2 W
NO.2: ★日韩新款★2203白色长款外套 12.5欧
  z( T& O# H) ^" c7 W【面料】:涤棉9 Z. x) v# [- t8 l: d  E, u) c
【颜色】: 卡其 白  Y1 G, V6 o& |
【尺寸】:均码(肩宽37,胸围92,衣长80,袖长60)

新手上路

庶人 三级

:01: :01: :01: :01:

新手上路

庶人 三级

新手上路

庶人 三级

新手上路

庶人 三级

新手上路

庶人 三级

新手上路

庶人 三级

:04: :04: :04: :04: :04:

新手上路

庶人 三级

新手上路

庶人 三级

注册会员

医博士(正八品上)

想跟Mm说下这个不是英国伦敦的论坛哦!这是加拿大伦敦的!!