联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

欢迎大家加入中文论坛管理团队

社区管理员

论坛管理员

欢迎大家加入中文论坛管理团队,加入要求很简单
* O4 \. B* A! B; J; _1 j% ?' e第一:熟悉电脑操作,熟悉论坛操作。4 u8 e" Y& h1 x
第二:管理论坛,保证自己管理的板块良性运行。比如奖励好帖子,删除或者移动不合规定帖子等。$ @! u. P. W! B9 `' w
第三:自己以身作则,多发布好帖子,并积极引导大众发布优秀的帖子,积极解答大众的疑问。" A$ ^/ T5 q, u# A( y- I
第四:鼓励原创,优秀的原创,管理员将会直接发布到网站。% L7 h" \& t) i( _
第五:切忌虎头蛇尾,过一阵子找不到人了。不强求每天都在,但一定要多尽些力,多些责任心。 . B6 u8 F/ h" ]. c' b9 ]% e& E4 A
第六:这里是一个交流的平台希望大家互相尊重,不要冷淡了来这里的朋友们,真诚为我们的论坛做一些事情,不要轰轰烈烈,要的是能给大家提供一个热亲周到的服务,用真诚打造属于我们美丽的家园.) Z# t4 O! S. g7 v* T+ m
请在这里跟贴说明要申请的板块名称,也可以提建议增设新板块。

社区管理员

论坛管理员

我们希望每个分论坛有2-3名版主.

大区公务员

超级版主

申请版主

我想申请版主~ 和一个新网站共同成长~

社区管理员

超级版主

我想申请版主~ 和一个新网站共同成长~
- A8 \! {  k% E; \

- u: p& W/ {" a% M0 i  \欢迎加入!:13:

社区管理员

超级版主

管理您好:
& J9 }, }, t& b; `) j( e% F! U. }" e2 Y6 j1 P" \
   你好,我非常想申请版主.希望您可以批准,我非常喜欢这里,以下是我的资料:! M5 q; W! _; ?

% E( c4 ?- V3 y. @- zID:xinyujob  O% C0 n$ O/ o2 d" \. b, `: i* `

$ L& t4 l6 _' v0 B性 ...
7 C; f4 _) T" t1 f! q% K  TXINYUJOB 发表于 2011-6-10 20:19
* O5 n* G& S- E5 e9 g; z

. p; {6 y. l0 N. f; X" V1 ?谢谢你的申请,已经设置好。

新手上路

您好,我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理8 K/ Y3 o* s6 Y# X
第一:我是很热爱这个岗位,很喜欢跟别人交流,忘管理员能给一个机会,让我多多学习
( X$ m$ ?  I2 Z6 J8 `. J' l5 ?第二:之前我也有担任过版主,给版块带来了很多效应/ J' B, F" H2 `- g8 J
第三:能希望在这里交到更多的朋友4 ], a" m/ y2 e# e& \. A
第四:我觉得学习论坛版块,可以加一个,加一个【留学生活杂谈】

新手上路

管理员 您好:
4 J$ F9 Q6 M# P, {
9 Z6 S1 N& R% L# F; z; }                我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理
2 z) _0 o. X8 E+ W第一:我是很热爱这个岗位,很喜欢跟别人交流,忘管理员能给一个机会,让我多多学习' t! T% z# ?7 ^' Q! {! i3 c3 f
第二:之前我也有担任过版主,给版块带来了很多效应$ B; I; G3 |" a, h
第三:能希望在这里交到更多的朋友
& m0 M# n! X2 Y7 _( u+ g第四:我觉得学习论坛版块,可以加一个,加一个【留学生活杂谈】. s% ~" A7 r( @. a5 ^- @

社区管理员

超级版主

小洋人 发表于 2015-6-25 08:347 F" s- o. v* L% f& H: A
管理员 您好:3 X1 J! O: b' C

' H! o  g, t+ L$ |  E" D- F                我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理
4 G$ I8 u* I! G
你好,小洋人,谢谢申请,我们已经发了消息给你,请查收。
到了国外,才知道什么是真正的爱国

新手上路

QQ
不好意思,我发帖重复了,能不能帮忙删除呢/(ㄒoㄒ)/~~

新手上路

版主您好,请问帖子如何删除或者修改?如果不能,请帮我删除?谢谢